Благодатный Развод Лироцикларий Новопоговористика
БЛАГОДАТНЫЙ РАЗВОД
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Выстраданный,
Осознанный
И
Взаимоприемлемый
Супругами
Развод -
К
Счастью
Их
В
Реке
Несчастий
Брод.
Свидетельство о публикации №117072007173