Однажды я тебя прощу...
Однажды боль меня отпустит,
Я душу распахну дождю
И в ней не будет места грусти.
Однажды я прощу тебя,
Ведь я любил тебя когда-то
Однажды четко ощущу,
Что сердце больше не распято.
Однажды я тебе поверю.
Однажды я тебя прощу.
Однажды я открою двери.
Однажды... И тебя из сердца отпущу...
Свидетельство о публикации №117072007164