Мои миры! Вас - мириады!
И с каждым связь своя возникла!
Молчанье взрыто всей громадой
Громкоголосых перекликов.
Бывает трудно, даже больно
Сносить такие перепады,
Но так полезно, даже нужно
Раздаться в каждой канонаде!
И каждый отзвук на вершинах
Небес, несущихся над веком,
Мной вопрошает в тех низинах,
Где суждено быть человеком!
(19.07.2017г.)
Свидетельство о публикации №117072000715