дань музе

А у меня как в песне поётся:
Все что плохо для тебя-
 То хорошо для блюза!
Танцуй и пей дурная муза!
Повеселись хоть ты одна!
И кровью раненной души
Еще стихи мои пиши!
Мои страданья это дань!
Нуждаешься? Так забирай!
Отдашь, тогда, меня стихами
И правдой в них переживаний!


Рецензии