Яблонька

ЯБЛОНЬКА
Долго была ты маленькой,
Долго деревья растут
Словно невеста, яблонька
Вдруг расцвела в саду

Ветром снесло кепочку,
Словно хмельной стою
Дай мне на счастье веточку
Розовую свою

Белая ветвь, красивая
Мне на ладонь легла
Лето. Пора счастливая,
Ты в мою жизнь пришла


Рецензии