Дождь над морем

Сегодня на пляже беру выходной -
С утра то и дело гремит за горой.
Тяжёлые капли прольются вот-вот
И может тогда всё вокруг оживёт.
Природа устала от долгой жары.
И вот наконец небольшой перерыв.
Дождь ливневый - редкий подарок небес -
Пролился над морем и тут же исчез.

20.07.17г


Рецензии