***

Живи не соблюдая советы...

живи не соблюдая советы...
живи и не слушай кого-то...
живи от дождя до дождя...
живи от слова до слова...
живи в тишине сам к себе...
а деревья на улице мокнут...
живи как надо тебе...
облака над городом ходят...
живи и не думай о том...
что будет быть может...
завтра...
что будет когда-то потом...
не так сегодня это и важно...
не считай минуты и дни...
а считай лужи и капли...
и может быть они...
и будут тем...
что ты и запомнишь...
.....................................

(с) Xek


Рецензии