быть живыми

Мне нравиться, что мы с тобой живые
Умеем чувствовать, любить, страдать..
Мне нравиться что мы с тобой такие
Друг друга научились понимать!
Пускай душа кипит, как лава
Бурлящими потоками огня
Сгорая вся практически до пепла
От всех обид, одни разочарования,
Мне нравиться что мы с тобой живые
Умеем мы гармонию поймать
И радоваться миру как больные
И в невесомых облаках летать...
Вот это собственно и значит
Понятие "быть живыми"
Диапазон всех чувств потрачен
А мы как впредь любимы....


Рецензии