Он и Она

Он ось , Она волна,
Он сквозь , Она всегда,
Он Путь , Она Основа
Он опять ,Она сНова.
 
Он Пик, Она море,
Он только, Она кроме.
Он в цель, Она уж там,
Он в крик, Она слеза.

Он Сварог, Она Лада,
Он Велес, Она Йага,
Он Свет, Она Тьма,
Он начнет , РОДит Она.

От веку до веку было так:
Сотворяют вместе, потом растят.
Время приходит и разрушают,
Время проходит, вновь созидают.

Граней единого не счесть,
Уровней разных много есть.
Имена , Фамилии Формы,
Слои, вибрации нормы.

А по сути, всё таже игра,
Он и Она, Он и Она
Приходят в Явь раз за разом
Воспитывать тело, личность, разум.

И каждый в ответе лишь сам за себя
То Он, то Она, То Он, то Она
И эта Игра Стара и Мудра
Так познаём все грани СЕБЯ!!!


Рецензии