проводы

Долгие проводы-лишние слезы,
Глупые слёзы-сестры воды,
Сами решили, что нужно катиться,
Я не хотела-виноваты они!
Знаю, что надо и что не на долго,
Знаю вернёшься, вскоре ко мне,
Время летит и сейчас будет быстро,
Не успею соскучиться и вот уже ты!
Но что то внутри будто сжало в тиски,
Выдохнуть воздух сейчас невозможно,
Сейчас ты уедешь-я умру от тоски,
Только в лёгких останется воздух...
Как рыба немая, смотрю на тебя,
Как будто язык проглотила,
Как хочется много сейчас рассказать,
А я только слезы пустила...
Да я не плачу, говорю же, само...
Я совершенно спокойна,
Просто сейчас, как-будто, назло,
Я ужасно влюбилась в тебя.
Молниеносно, я вдруг осознала,
Что ты мое все, моя жизнь и причал,
Где смысл моего существования,
Завершение поисков и начало начал.
И вот это все, все что было мое
Вдруг сейчас захотели отнять,
Без наркоза и крови, но за живое,
Дорогое, родное пришлось оторвать...
Знаю, что надо и что не на долго,
Знаю вернёшься, вскоре ко мне,
Время летит и сейчас будет быстро,
Не успею соскучиться и вот уже ты!
Но я словно рыба, смотрю и рыдаю
Воздух снова засел глубоко!
От чего же так больно, даже не знаю
А казалось, что будет легко!
Долгие проводы-лишние слезы
Глупые слёзы-сестры воды
Возвращайся скорее, целую, любимый,
Скучаю ужасно, мне так нужен ты!


Рецензии