Мужчина главный

Мужчина главный, кто бы спорил?
Их сановитость не украсть.
Хозяин, предводитель  в доме,
Дана ему от Бога власть.

Мужчина главный, он диктует.
Всегда он главным в жизни был.
Такие правила бытуют,
Какие он установил.

А женщина ему послушна,
А женщина мила, скромна
И подчиняет свою душу
Мужчине, мужу  всю она.

Он голова, она лишь шея
Не для того чтобы крутить,
Но направлять она умеет,
Умеет к сердцу говорить.

Но спросит Бог с мужчины строже –
Мужчина главный – он ведёт,
И говорят в народе тоже,
Что рыба с головы гниёт.
20.17.17


Рецензии