утро

Разбуди меня поцелуем,
Вкуса кофе с тертой корицей,
Назови меня "своим утром",
И позволь в тебе раствориться...
Утонуть в безбрежных глазах,
И в объятьях остаться навечно,
Как же все же сводит с ума,
На двоих это позднее утро.
Это просто космический день,
Первым делом увидеть любовь,
Это наша абстрактная жизнь,
Начинается, кажется, вновь.
Пускай она переродиться,
Без ссор, обид и сожалений,
Из пепла, словно, птица феникс
В пылающую от восхищений...
Вот новый день, а мы все те же,
И наша жизнь такая как была,
Вот только поменялось отношение,
Оказывается в утрах и была надежда!
Такое прекрасное утро,
Оно пахнет кофе с корицей,
Оно после бури затишье,
Оно и есть "МЫ с ТОБОЙ"!


Рецензии