не суждено
Не мИловать, не миловАть,
Лишь чашу горькую испить
И оправдаться, оправдать.
Лишь память, как морской прибой,
Как шум волны на берегу,
Ожившая, огонь – травой
Меня стегает на бегу.
Не суждено забыв про мир,
В твоих объятьях засыпать.
Похмелье горько – сладок пир,
Мгновенье – что ж не пировать!
Что же от звёзд не захмелеть
И пьяной не упасть в траву?
Кого винить, о чём жалеть?
От жизни вечности не жду…
1985
Свидетельство о публикации №117072007050
Рада, что понравилось - сейчас начинаю вытаскивать потихоньку на свет ранние стихи. Почему-то самой они мне нравятся больше, чем сегодняшние. Может были чувства более обострены?
Афина Наталья Зимина 21.07.2017 20:19 Заявить о нарушении