Роскошно ночь спустилась на поляны...

Роскошно ночь спустилась на поляны…
Луна украсила все светом серебра…
От лунного сияния леса все словно пьяны…
Заснув легко, изнеженно в объятиях  добра…

Природа пышет заговором тайным…
Струится лунный свет среди седых ветвей…
И волшебство становится реальным, явным…
Раскроет тайну сказки поворот теней…

Красиво ночь спустилась... Все затихло…
И слышно стрекотание сверчков…
И  состояние спокойствия повисло…
В чудесных дебрях  призрачных миров…


Рецензии