рисуй меня

Рисуй меня кистями,
Рисуй меня красками,
Узорами разными,
Бурной фантазией.
Теперь словно море
Волос моих пряди,
Подобны волне,
Лазурные кудри,
Ты видел хоть где то
Такие глаза?
Они как топазы
На солнце горят,
Добавь ещё красок
Цветочного джема,
Спеленьких ягодок,
И сок апельсина,
Охапку ромашек,
Полыни до неба,
Полевой васелечек,
И вот оно лето!
Украсим все звёздами,
Вечерним костром,
Ночками тёплыми,
Прогулкой вдвоём
"За портрет спасибо,"
Подпись:ваше лето!


Рецензии