главное

Цените и оберегайте главное,
Приоритеты правильно расставив,
Порой не то материальное,
Ценим больше, на пьедестал поставив!
Не все то золото, что блеск имеет,
Не все то ценное, что под замком лежит
Порой понять мы этого не успеваем,
И вся душа адским  огнём горит.
А ведь богатые мы в тот момент,
Когда наступит в жизни неудача,
Отец достойный скажет аргумент,
А мать советом его речь подхватит.
Ещё в копилку брошу бриллиантов,
Кто их имеет, тот поймёт меня,
Что нет дороже, тех моментов,
Когда уже ответа ожидают от тебя!
С тобою рядом есть надежное плечо,
Кто первым даст тот самый аргумент,
Ты понимая, дети - это наше все!
Найдёшь решение и на все ответ!
Цените и оберегайте главное,
Приоритеты правильно расставив,
Порой не то материальное,
Ценим больше, на пьедестал поставив!


Рецензии