песня Губина

При каждом удобном случае
Ты заказываешь песню Губина,
Подпеваешь, до боли знакомый,
Ещё с детства, простой припев.
Общим танцем словно окованы,
Кружимся на данс поле мы,
Ты меня к себе прижимаешь,
Словно, думаешь, что потеряешь
И потом на распев такой:
"Лиза, не ис-че-ЗАЙ"
А я смеялась тогда громче песни
И говорила куда же я теперь?
От тебя уже подеваюсь
Заявление в загс подали же.
И при каждом удобном случае
Ты заказываешь песню Губина
Приглашаешь меня на танец
Словно, вот он настал момент,
На щеках твоих лёгкий румянец,
Как-будто ещё не знакомы совсем,
И в глазах твоих что-то важное,
И весь смысл наверное в этом.
Снова слышу слова этой песни я
"Побудь со мной ещё совсем немного,Лиза"
Я улыбаюсь и шепчу тебе:
"А теперь уже сколько хочешь
Ведь у нас подрастает дочь."


Рецензии