Фабула святости двух...

Постоянства великая сила, не объятых блаженных чудес,
Ты любил, и я тоже любила, восходя до высоких небес.

Мирозданье играет мотивы на аккордах по струнам из звёзд,
И, чудесные звёздные нивы, превращались в поляны из роз. 

Миром правящий космос вселенский,  он, танцуя по нитям любви,
В восхищенье прекрасном чудесном, обнимал свет волшебной зари.

Чувства сказкой любви нереальной нас окутали тайной всея,
И, история двух созиданий, воссияла как солнце, горя.

Руки в танце сплелись и объятья, самых нежных и ласковых слов,
Превратили в алмазы проклятья – вот что может исполнить Любовь.

Никому не понять нашей силы притяженья волшебные чувств.
Ты любил, и я тоже любила, это фабула святости двух.


Рецензии