Басня -Стрекоза и муравей -18 плюс!

Попердунья,стрекоза.
Лето жаркое пердела.
На погоду не глядела,
Как зима,снежком в глаза.

Что же делать,мать ети!
Ведь замёрзну,не дай богу.
Заметелило дорогу,
Лишь сугробы на пути.

Что мне делать,как мне быть?!?
Стрекоза,хоть и красива,
Но с расправой негатива.
Всё успела позабыть.

Ныла,выла,все дела,
Но кому какое дело.
Оглянуться не успела,
К муравейнику пришла.

Муравейник был п**дат.
И почти закрыты дверцы.
Здесь не рады иноверцу,
Вдруг увидела плакат.

Вы спасите,муравьишки,
Ведь замёрзну и умру.
Мне так зябко на ветру.
Мёрзнут ноги и ручишки,
Для вас бабочку сопру.

Ладно,заходи,коза!
Ей в ответ из тьмы далёкой,
Только ни чего не трогай,
А не то сожрём глаза!

Нет,вы что,не буду я,
А сама вошла тихонько.
Дверь прихлопнула легонько,
Видит,тли там до х*я!

Набрала тли этой с дури,
Нажралась ещё,в запас.
И за это палкой в глаз,
Получила,да,в натуре.
За такой,вот выкрутас.

Вот мораль у басни этой:
Не бери чужого ты,
Хоть и дивной красоты.
Будет твоя песня спетой.
И получешь ты п**ды!
Разорвали на штиблеты,
Стрекозиные черты.
И пустили на амлеты,
Что бы знали я и ты.
Вот и все её понты...

              ~The end~
      (20 июля 2017 год)


Рецензии