Сорная осока
А я люблю её безумно!
И ничего, что алкогольный бред
Звучит из уст её бездумно.
Бабуля, я прощаю ей запой
И то, что дома часто не ночует.
Идёт она затерянной тропой
И по чужим углам кочует.
Мне иногда перепадёт тепло,
Которое положено ребёнку,
И на душе становится светло,
Я словно рву на маму похоронку.
Ей в тягость материнская забота,
Она бранится с раннего утра.
На жизнь разгульную дана ей квота,
В подвыпившей компании она шустра.
Мне места нет среди таких утех,
Я брошена, забыта, одинока,
Но выберу её из женщин всех,
Хоть мама моя – сорная осока.
Свидетельство о публикации №117072007007
Сергей Игольницын 2 01.08.2017 12:00 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 01.08.2017 13:02 Заявить о нарушении