Давайте будем наслаждаться

Давайте будем наслаждаться,
Не на яву, так хоть во сне.
В полях пшеничных кувыркаться,
Томиться зноем в вышине.

Давайте станем на рассвете,
Мы полной грудью свежесть рвать.
Росою брызгаться как дети,
И благодарно манны ждать.

Пускай отпрянут все колючки,
Расступится у ног сорняк.
Ты улыбнись, взгляни на тучки,
Станцуй казачий им гопак.

Чтоб солнышко светило ярко,
В груди твоей должно быть жарко...


Рецензии
Коринночка, очень добрые и светлые стихи. Прочитала и вспомнила свой стих "Лето":

http://www.stihi.ru/2017/08/12/3124

С теплом :о)

Инна Керн   08.12.2017 12:40     Заявить о нарушении