мамам

Я была самой лучшей мамой,
Правда только у себя в голове,
А потом родилась Диана
И стала я мамой, как все!
Иногда, ору, как больная,
И по попе могу надавать,
И куда подевалась та мама?
Та, что лучшая в мире мать?
Когда кружкой по плазме лупит,
Или Пальцы в розетку суёт ,
Бедолагу собаку душит,
Или корм ее жадно жуёт...
Когда каша стекает по стенам,
Ручейком чай по полу бежит,
Не стирает больше машинка,
И разбитая кружка лежит...
От Понятия "лучшая мама"
Остаётся только название,
Одним словом молодым мамам
Я желаю по больше терпения!


Рецензии