Настроение грусть...

Хоть страшен я как Квазимодо,
но в сердце у меня полно любви,
как полноводная река не знает брода,
так радостью свечусь я изнутри.

И разгораюсь, как огонь бенгальский,
когда меня лишь взглядом поманишь,
эмоции мои не знают фальши,
хоть ты порой не веришь, и молчишь.

Все то, что говорю…  что делаю… желаю,
не будет никогда исполнено во вред.
Ты только огорчишься - я страдаю,
как мне загладить, искупить случайный грех.

Что связано со мной, давно твоё по праву,
и эти строки… пожелания… мечты…
придутся ли они тебе по нраву,
достойны ль будут скромной похвалы.

Или уж мне, в сомнении прискорбном,
так и придётся, из последних сил,
придумывать в уме, для этого не годном,
с чего я стал совсем тебе не мил….


Рецензии