Не привязывайся, девочка
Выдыхай свои эмоции на лету.
Помни, и не спрашивай, почему...
Ты ведь знала всё и про эту, и про ту.
Не привязывайся, девочка, убегай,
И, получше запутывая все пути,
Помни, и не спрашивай, просто знай -
Ты его ещё долго не сможешь простить.
Не привязывайся, девочка, эта боль
Будет жить на донышке сердца до конца.
Помни, и не спрашивай, и изволь
Не связаться клятвой верности у венца.
Не привязывайся, девочка, ты одна!
И, вперёд шагая, плечики распрямляй.
Счастья не выпрашивай. Жизнь дана,
Чтобы и на грешной земле устроить рай.
Свидетельство о публикации №117072006991