посмотри на меня

Я прошу тебя посмотри
На меня ты все тем же взглядом,
Взглядом полным страстной любви
С терпко-сладостным ароматом.
Ароматом колючих роз,
Только что купленных в магазине,
В этот люто-суровый мороз,
Пожалел их -забрал с витрины.
Для меня их конечно забрал,
Эти белые розы счастья,
Отражались в глазах твоих
И сливались с цветом страсти.
Посмотри на меня точно так же,
Как и той холодной зимой,
Этим летом можно и жарче,
Чем когда мы встречались с тобой.
Мы встречались в лютую зиму
А теперь за окошком жара
Я мечтала тогда быть подругой
А теперь я уже жена!
Посмотри на меня тем же взглядом,
Как смотрел тогда зимой,
Как мечтали что будем рядом
Я мечтала что буду женой...
Этим летом все будет ещё,
И не только зимние розы,
Этим летом будет тепло,
И твои влюблённые взгляды...


Рецензии