И грянет гром!

(акро)

И/грянет гром...

Г/ром  в небе майском !
Р/аскаты землю сотрясут...
Я/ возвращаюсь из хорошей сказки
Н/а берег,где меня не ждут !
Е/два нога  коснётся берега родного,
Т/ы станешь королевой моих снов !

Г/де ты была до часа рокового ?..
Р/искни ответить, но мне не нужно слов !
О/твеггнут буду?...Буду я в печали?..
М/олнии  безжалостно сверкали !


Рецензии