Коль сер ваш мир, возьмите краски
Вдохните радости в судьбу.
Любви в достатке, нежность, ласки-
Отбросьте мнимое табу.
Ведь вы прекрасны, вы в бутоне,
Откройте жизни лепестки.
И радость в сердце вмиг разгонит
Остатки грусти и тоски.
Улыбку сделай дню навстречу,
И он сторицею отдаст.
Любовь я вижу как предтечу,
Как просветленье в каждом нас.
20.07.17.
Свидетельство о публикации №117072006976