Необъятная и самая желанная

-"Не слушай других,Берточка.
Ты самая красивая в своей
весовой категории!"

Юмор из "Одноклассников"


Из-за тебя переверну горы я:
Ты самая желанная в своей
весовой категории!


Рецензии