Простота судьбы в приоритетах...
Незамысловатые ловушки.
Если прилетает то по делу,
если посевает то, что нужно.
Приземлить-возвысить - отвертеться
Обласкать - перешагнуть - отмерить...
Справедливость не имеет сердца
снов не видит, не умеет верить.
Простота судьбы в приоритетах
Должное закладывается в суммы,
По поступкам следуют приметы
суеверных происков фартуны.
Караван кивая на глаголы
переходит перевалы Орля.
Где судьба суть это сами горы
Пики, перевалы, плоскогорье.
*Орля рассказ Ги Де Мопассана
Свидетельство о публикации №117072006942
Восхищаюсь вашими стихами и вашей силой. Если надумаете уйти на другую площадку то дайте знать!
Искренне ваш читатель
Евгений Влад 04.09.2017 21:48 Заявить о нарушении