Карнавал

На карнавале жизненных проблем
Мы все не те и кажемся не тем,
Что в самом деле представляем.
Без масок в масках щеголяем
И верим, что нужны как будто всем
Для глупых интервью и злободневных тем,
Герои пошлых ненаписанных поэм,
И до поры об этом мы не знаем.
Увы, взрослея, прозреваем.
Окончен бал. Простите, карнавал.
Растрачен Богом данный капитал.
И молодость вдали: за поворота краем,
Который был вдали и как-то враз настал.


Рецензии