В поле подсолнухов можешь кричать...

Неси в душе свет...
Искренний июльский рассвет.
Нарисуй чей-то портрет,
И прохожему просто скажи привет...
Незаметное станет красивым.
Душе и глазам - любимым...
Начинай составлять план:
Еще я не был там...
и там...
Не стесняйся тепло давать,
И в чьих-то мозгах дураком стать.
Пробуй мир по-другому листать.
В ярких красках - твоя печать.
В поле подсолнухов можешь кричать,
И не важно - "снова" или "опять"...
Ты живешь!
Вот в чем твоя благодать.


Неси в душе свет!
Искренний июльский рассвет...
Прохожему просто скажи привет.
Ты не такой как все!
Ты больше, чем человек...


                20.07.2017  17.04   by_vanna


Рецензии