О превратностях судьбы

ТАНКА 1, 2, 3

 1.Трудности бывают у всех.
    Они преодолимы.
    Не бойся проиграть!
    А если проиграть,
    то только достойно.

 2.Отнесись философски
    к превратностям любым,
    уготованным судьбой.
    Всё, что даётся ею,
    даётся нам по силам.

 3.Судьба испытывает нас.
    Нет в жизни ничего случайного.
    Решись изменить свой курс
    в желанном направлении.
    Не страшись! Ждёт тебя победа!

                (СВИ,  2015)


Рецензии