Небо соединяется с водой

Мне надо собраться с мыслями.
Перепечатать все с сызнова.
Как в новую тетрадь.
Сначала ,как в первый раз.
Все с нуля, ну вот опять.
Что печалиться? Что хотела -взяла.
Нужно правильные мечты загадывать, вот такие дела.


Рецензии