Окна RUS. ТА

Вожди СЭВ
когда-то так
не целовались
с Брежневым,
как теперь
лидеры ЕС
молятся
на Трампа...

Хуже коллективного
оптимизма
в России
может быть
только массовый
пессимизм.

Потенциал Путина
слишком плохо
влияет
на западную
потенцию
и овуляцию...


Рецензии