Печальная волна, поэма, фраг. 10

Здесь должно быть фото!
Оно есть в Интернете

В. Путин в Баренцевом море в августе 2000 г.

Он Президент всего немного –
Его начался только срок *,
И вот подкидывает Рок
Огромный камень на дороге,
Что перебить способен ноги!

Он не сломался, устоял,
Трудный путь свой продолжая,
Лишь осмотрительнее стал,
Людей и мир сей  познавая…

Отложивши ворох дел,
Спустя неделю прибыл он
Туда, где «Курск» под толщей волн
Был движения лишен
И вряд ли в нем кто уцелел…
*) Первая инаугурации  Владимира Путина состоялась  7 мая 2000 года.


Рецензии