Екатерине

Катя душечка краса
До чего ты хороша
Зелен волос зелен глаз
Сердце яхонт и алмаз.

Благовещенск на Амуре
Славный дальний наш вос ток.
Там рожденье суперрасы
бог поставил на поток

И направил Катерину
В главный русский Питер град.
Кто  хоть раз сюда приехал
навсегда остаться рад.


Пусть тебе он Катерина
станет близким и родным.
Ты же знаешь кто с Навальным
.тот никем  не победдим.

Будь любимой будь здоровой
 Мир собою украшай.
 И Вокруг Любви пространство
созидай и умножай!


Рецензии
Света, я не знал, что ты поддерживаешь Навального)))

Сергей Бусыгин   23.05.2018 16:02     Заявить о нарушении