В сотый раз посмотри
Как сгущаются тучи.
Как в потоках молвы
Толпы ищут свой Рай.
Не вставай на пути
Тех, кто ищет — где лучше.
И слова их мольбы
Никогда не вкушай.
В сотый раз посмотри,
Как словами Учений,
Что острее стрелы
И прочнее гвоздя,
В диких спорах своих,
И в борении мнений,
Люди искренне злы,
Даже ради Христа...
Даже ради Любви,
Обвиняют друг друга.
Не ходи, уходи
От стремящихся в Рай.
В сотый раз посмотри —
Не свершается чуда!
Как куются мечи,
И как зреет печаль...
Свидетельство о публикации №117072006831