А душа считала годы

(акро)

  А/ душа считала годы,



  Д/а и я был сам - не свой !
"У/ж наскучили невзгоды!"-
 Ш/епчет мне рассудок мой.
 А/душе так стало те-

 С/но !
 Ч/то-то ёкнуло в груди...
 И/ душе уж всё известно !
 Т/олько нет назад пути !
 А/ на годы ог-
 Л/янулся...
(А/ прошло немало лет!..)
 
Г/де же ты ,душа,споткнулась?
О/твечай ! Держи ответ! Ведь
Д/
Ы/шать не значит - жить !


Рецензии