Прости, что в этот день с тобой не рядом

Прости,что в этот день с тобой не рядом,
Что расстоянье,как и прежде,разделяет.
Что не могу,касаясь тебя взглядом,
Сказать,что без тебя мир умирает!


Прости,что не могу к тебе прижаться,
Обнять тебя душой,а не словами.
И никогда с тобой не расставаться,
Преодалеть ту пропасть между нами.

Прости,что снова письма в телефоне,
Вместо:"Люблю",что так сказать мечтаю.
И мысли превращаются в агонию,
Невыносимо по тебе скучаю


Рецензии