При росте-хренов, растут и доходы

"Хочу работать в секс-шопе.
Там,в отличие от моей работы,
я спокойно могу вслух сказать:
"За каким ху@ем вы сюда
приперлись..?"

Юмор из "Одноклассников"


При росте и продаже хренов,Зина,
Наблюдается и рост доходов в
секс-магазине!


Рецензии