Цветы России
Они, вся жизнь, они повсюду...
И невозможно мимо проходить,
Они во след клониться будут...
Ромашки, клевер, васильки,
Какая гамма разноцветья!!!
И бражник где то у реки,
По запаху его приметим...
В траве и то различье есть,
Цветёт по разному и манит.
И сколько всякого, не счесть,
Прилечь с устатку тело тянет...
А красота!!! Ей равных нет,
В полях , лугах и в небе синем...
Всё это, лишь, России след,
Другого мы уже не примем...
Свидетельство о публикации №117072006726