Я не сломаюсь

Слышишь, не сломаюсь я,
Даже потеряв тебя.
Ты не увидишь моих слёз
Даже если больно будет слишком.
И, если ты предашь меня,
То не вернёшь ты никогда
Ни полных счастья наших дней,
Ни королеву ночи!

                2010 год


Рецензии