Как хороша земля!!!
Нетронутые пашни,
Кругом одни цветы...
И будто день вчерашний,
Сегодня видишь ты...
Уходит год за годом,
Сменяет день за днём.
И даже в непогоду,
Цветы цветут на нём...
Раздолье в поле этом,
Душа полна любви.
Не нужно быть поэтом,
Слова летят свои...
Не думали мы прежде,
Как хороша земля.
Лишь верили в надежде,
Останутся поля...
Не много их осталось,
Где васильки цветут.
Домами разметалось
В округе там и тут...
Но есть ещё не много,
Где голубой простор.
Где пешая дорога
И чистый кругозор...
Свидетельство о публикации №117072006707