Вечная любовь

Моя любовь, как я, неповторима,
Она, как мед,
Мечта любого,
Но достаётся лишь тебе.
Твоё слово лишь одно,
И будет так века,
На смерть и на жизнь за тобой я пойду,
Никому не отдав тебя.
Я люблю тебя – означает это, что
Вместе мы будем всегда
Ценою любой.
Любовь наша станет вечным и светлым явленьем,
Как то что, у Ромео и Джульетты.

                2010 год


Рецензии