Ты скажи!!!
И менять себя, уж нету сил.
Сколько раз тебя я отпускала,
Через месяц, снова приходил...
Что же в ней хорошего такого?
Что бежишь ты голову сломя...
Что ж во мне увидел ты худого?
Что бросаешься из пламя в полымя...
А когда совсем невыносимо,
Вновь бежишь ко мне и прячешь взгляд.
Ты скажи, чем я то не любима,
Что уходишь, снова, к ней назад???
Видно ты и сам не много знаешь,
Всё ещё пацанство на душе...
Но запомни, ты с огнём играешь,
Дверь закрою, не впущу уже...
Я и так, за многое, простила,
Зачеркнула неудачу дней.
И всегда, лишь, об одном просила,
Раз пошёл, то , оставайся с ней...
Хватит бегать, мне уж надоело,
То ли есть ты дома, то ли нет...
Я душой, давно, переболела
И любви поставила запрет...
Свидетельство о публикации №117072006665