Так часто бывает

 Так часто бывает,
Кто любит-страдает.
Боится признаться,
Рискуя остаться один.
Ходит кругами,
Слов не находит.
А в этот момент-её
кто-то уводит.
Так часто бывает,
Кто любит страдает.


Рецензии