Престол на крови

Наступит скоро время и маски с лиц спадут,
Убийцы будут преданы суду,
И вместо пряника им всем назначат кнут,
И будут умирать они в бреду.

И не заплачут люди за хунтовским ворьем,
Не стоят слезы жизни палачей,
Простые люди были для них лишь вторсырьем,
Прельстившиеся сладостью речей.

Нет родины и веры, кругом лишь кровь и блуд,
А сколько впереди скорбей и зла,
Еще не спали маски, но все равно спадут,
Змея из душ еще не уползла.

Но время все расставит по датам и местам,
И у убийц поджилки затрясутся,
Им прятаться придется в лесах и по кустам,
Но с ними люди сами разберутся.

Засунут по конфете им в ненасытный рот,
Зальют за шиворот им штатовскую колу,
И примет жизнь для многих смертельный оборот,
Кто потянулся через кровь к престолу.


Рецензии