Родина
Дворик уютный, берёзка, скворечник,
Каша томится в горшке на плите,
Капелька сока на бересте.
Родина -- пух тополей, одуванчиков,
Запах природы капризно-обманчивый,
Где на душе вкус дождинки, росЫ,
Радуга выглянет после грозы.
Родина -- это вкус Бульбы печёной,
В бочках огромнейших яблок мочёных,
Это вкус детства, любви, молока,
Печки-кормилицы и рушника.
Свидетельство о публикации №117072006598
Вы, наверное, родом из Белоруссии? А бульба почему то у вас с большой буквы?
С теплом,
Людмила Вторая 19.08.2017 18:03 Заявить о нарушении
Светлана Чарная 2 20.08.2017 07:18 Заявить о нарушении