Я по тебе скучаю

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
По смайликам твоим, и по приветам,
И по глазам, с грустинкой в глубине,
По ничего не значащим ответам.

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
Грущу, когда ты мне не отвечаешь.
С тобой тепло, ты душу согреваешь.
Не знаю только - ты по мне скучаешь?


Рецензии