Загадки Детям

 Он стоит,как монумент,
 И работает без шума,очень тихо и легко,
 Многое в себе хранит;фрукты,овощи,сметану, молоко,
 Мясо может заморозить,очень быстро и легко.

 Сам себя,отключит,включит,не к чему ему будильник,
 Это холодильный шкаф,а попроще....(Холодильник).


Рецензии